Arrrgh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arrrgh » Звездоглот » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 601 страница 612 из 612

1

2. Чувакка - sunmari
5. Лиара Засоня - IrenTuziK - стерва?
7. Чпок - романтик
8. Капитан Псирк - Beladonna
11. Дива Плаваласбодуна - Ангерона
----------------------
ВЫБЫЛИ:
1. Ган Поло - Пассат - чиж
10. Кордан Валлас - 3meu - сержант
6. Берридик - Хуст - чиж
3. Принцесса Пелагея Моргана - Феникс Бастет
4. Балин Замарек - Xoma Nostra
9. Залилу - МышьЗлобная - ком?

ДОСЬЕ

Чувакка – очень большой крутой волосатый друг капитана Поло. Гуманоид, который никогда не брился. Имеет модный причесон-зачес. Кроме звука «выр» говорить ничего не умеет. Но если ввести в транс, начнет петь брачные песни своей расы куки. Первоклассный механик. Любая техника его боится и начинает работать сразу, как он замахивается волосатым кулаком. Любой вопрос решает силой или угрозами. Одежде предпочитает свою волосатую естественность. Однако, носит армейский аксессуар-ленту. Любит пушки и стрелять.

Принцесса Пелагея Моргана – женщина-бомба в белом. Принцесса по ощущениям, а не по статусу, потому что свою планету профукала. В ее шарообразной по бокам пучковой прическе скрыты шпионские супер-локаторы и регулятор гнева. Огнеопасна и бронебойна. В глазах - суперкомпьютер, в грудях - индикатор погоды. Под любую музыку бросается в пляс, растрясывая все свои примочки. От этого иногда бывают сбои в поведении. Когда тихо вокруг, ходит и завывает патриотические песни. Любит большие пушки, умеет останавливать на скаку железных коней и тушить горящие нео-избы. В космонете анонимно хулиганит матершинством.

Балин Замарек – дружелюбный убийца, выпиливающий всех и вся во имя добра и света. В целом – душка и одуванчик. Ученик зла, которого предал учитель, и он стал почти добрым. В миру называют Суперстартриллером. Любит летать по космосу и собирать материалы для фильмов ужасов. Собрал армию киноделов-революционеров и стал ею командовать. Чуток шепелявый. Думает мало, а эмоций – гулька наплакала. В любой ситуации округляет глаза и пускает скупую мужскую слезу. Отверженный мученик. Имеет много клонов-камикадз. Одержим блондинками-пилотами и злыми ведрами. Говорит что не может, когда может.

Лиара Засоня – археолог и просто красивая женщина расы базари. Синяя и на голове щупальцы. Выпуклостями похожа на женщину, но в ее расе половых разделений нет. Фантазерка и беспредельщица. Несмотря на столетний возраст ведет себя как школьница. На уроках все время спала, поэтому постоянно попадает в древние ловушки и дрыгается в них, как лягушка, пока не спасут. Приторговывает информацией и втихаря занимается бандитизмом. Если ее потыкать, можно опьянеть и предаться ее ментальным фантазиям. Дочка королевы Зла. Мечтает отнять золотую диадему у Сатанары.

Бериддик – инопланетная гора мышц с красивыми, как звездное небо, глазами. Носит очки от загара, чтобы не заразиться конъюнктивитом и не попортить такую красоту. Космический культурист. На его идеально круглой голове отполированная лысина, ослепляющая врагов во время боя. Очень опасен. Скажет, как отрежет. Берет все, что ему надо. Любит пошутить. Часто заседает в тюрьмах и считается хулиганом всея космоса. За суровой брутальностью скрывается мягенький котеночек. Смущается, когда чует женщин. Любит нюхать все подряд. Когда делать нечего, любит летать и предаваться фантазиям.

Чпок – остроухий мужик расы бульканец, выступающий за мир во всем мире. Имеет очень стрессовую работу вместе с несоизмеримым самообладанием. Его секрет – круглые пупырышки: если его побесить, закрывается в клозете и лопает воздушно-пузырьковые пленки пока не успокоится. Но всем говорит, что в клозете пьет бренди. Обладатель очень стильных бровей. Показывает всем неприличные жесты, хотя этого никто не понимает. В силу происхождения - сторонник теории "Что написано пером, не вырубишь и топором". Поэтому легко сдает всех, кто косячит, и любит командовать.

Капитан Псирк – любвеобильный мужчина на командующей должности. Летает на корабле-лепешке Сюрпрайз и выполняет всякие задания. Предпочитает метод кулаков и пушек. Маленько раздолбай с примесью психа. Постоянно чешется язык и поэтому вынужден целовать всех мимо проходящих женщин, чтобы хоть как-то его почесать. Этим же способом заполняет невидимую шкалу вдохновения. Завидует Чпоку и пытается выяснить его секрет спокойствия. Пробовал по его совету напиться, но это прибавило еще и головную боль.

Залилурыжеволосая женщина, которую отпечатали на 3D-принтере из руки. Красотка и эксгибиционистка. Может навалять всем подряд. Любит жрать и говорить даже когда жрет. Предназначена для того, чтобы выпустить из грудей лазерный мегалуч и уничтожить большое черное планетоподобное мегазло. Любит оперу и супертанцы. Больно бьет и гнется во все стороны. Обожает шлепать инопланетные морды и тискать мужиков за щеки. Постоянно и неприлично над всеми ржет. Имеет секретное оружие - мультипаспорт.

Дива Плаваласбодуна – оперная певица с синей кожей и большими щупальцами, ниспадающими на спину и пол. Поет во всех октавах и любит двигаться под музыку. К сожалению, страдает очень большими камнями в почках. Откуда они там взялись, не помнит, но подозревает, что пить нужно было меньше. Вся такая плавная и мягонькая. Если потрогать, улыбнется и обмажет своей синей кровью. Диву часто заносит на поворотах, т.к. она тяжелоуправляема из-за шарообразных наростах на теле и одежде.
---------
Ган Поло – капитан крутой, но древней космо-лепешки Тысячелетний Сеппукул. Летал везде, где можно. Щупленький мужик. Все знает и все умеет. Всегда лыбится и говорит слово «гы». Обидчикам плюет в глаз. За рецидив натравливает Чувакку. Имеет неповторимое непонимающее ничего вокруг выражение лица. Любит пушки и похвастушки. Ржет над пальчиком и сразу же смущается. Если похвалить, то рискует лопнуть от гордости, забрызгав всех слюнями. Поклонник сюрреалистичных глиняных скульптур.
Кордан Валлас – белобрысая гора мышц. Водит желтое летающее такси. Знает и умеет делать все. Прямой как палка. Намеков не понимает. Любит синих женщин, оперу и Залилу. Мужчина от слов «крушить» и «ломать».Ценит мир, красоту и порядок, поэтому разрушает все некрасивое и убивает всех некрасивых. Немногословен. Имеет кучу бывших жен, бессмертную сварливую маму, которую бесконечно слушает по телефону, и огромное количество военных наград. Последний спецназовец. Любит сурово пошутить. Например, пулей в голову. Когда никто не видит, орет во все горло, пытаясь перепеть Диву.

СТАТУСЫ

Главнюк психюк - босс космафов, тип, находящийся под воздействием главной злой космозаразы.
Психические шизоиды - группа лиц, заинтересованных в космическом звездеце для всех и вся, потому что их умы захватили злые космические психогады, управляемые единым злым космозаразным разумом.
Хитрый шибздик - баламут. каждую ночь пускает на кого-то злобное лживое психооблако и оговаривает беднягу мафским статусом. Может ходить два раза подряд к одному и тому же. Но не больше. После смерти последнего космафа, подобреет, обретет просветление, напишет манифест о свободе духа и принесет победу мирным.

Синий космовоин - детектив. Промышляет выпиливаниемм злой космозаразы. Каждую ночь решает: стреляет или проверяет. Попадая в любого, убивает, даже мирного.
Синеющий оруженосец - сержант. Знает детектива, его проверки, и в случае гибели первого, подбирает его полномочия.
Тронутый психопупсик - стерва. Каждую ночь посещает кого-то на свое усмотрение и одурманивает на всю ночь до недееспособности.

Подсказки

1 подсказка

Главнюк психюк
Где бы я ни был, что б ни бурчал,
Прытью своей всюду трубы качал.

Психические шизоиды
Порой высоко тела проплывают;
Шизоидность эту конем называют.

Хитрый шибздик
Хлестнёт мне по рылу ветер могучий
Шатает меня, а я ведь везучий.

Синий космовоин
Со странной особенностью организма
Кладу я на тему примитивизма.

Синеющий оруженосец
Сижу на горе, наблюдаю багрян.
Отменные мысли приходят в колган.

Тронутый психопупсик
Толчки из-под недр раздаются невольноhttp://crazyfish.mybb.ru/i/blank.gif
Пойдешь ты к врачу дорогой окольной.

2 подсказка

Главнюк психюк
Гусеньки-гуси, га-га-га-га;
Посмотрите, а в море чья-то нога.

Психические шизоиды
Прекрасно готовлен я к бой-баюну́,
Шинкую шафран я в любую еду.

Хитрый шибздик
Хмурится небо, погода крепчает.
Шута в шалаше шиш теперь откачают.

Синий космовоин
Сколько же страсти во взгляде витает!
Как поглядит – на луну улетает.

Тронутый психопупсик
Тут морда моя точь-в-точь землеройка
Передом крючит от вашей настойки.

3 подсказка

Гляжу пред собой я песок с белизною.
Пирамиды вокруг и ходы подо мною.
Пусть сдохнут кровь портя́щие гады,
Шлепнуть их всех – вот что нам надо!
Хата слева, хата справа, люди здесь не так просты.
Шел домой дорогой старой – вот бы спрятаться в кусты.
Стишки я люблю писать беззаботно,
Мне волю лишь дам - засыплю охотно!
Совсем странным кажется кое-что в свете:
Красивый герой слишком бодр на рассвете
Там что-то на мне шевелиться сильно.
Поймаю – отброшу заразу насильно.

ГОЛОСОВАНИЕ

Чувакка -->  Дива
Лиара Засоня -->  Дива
Чпок -->  Дива
Капитан Псирк -->  Дива
Дива Плаваласбодуна --> Засоня

0

601

Неужто Засоня объявилась?..

0

602

Не дождусь итогов.
До завтра.

0

603

ага, сколько можно лишать кота иичек, бедный блохастыш помер в муках

0

604

... потому что был кошкой.

0

605

да здравствует возможность сговариваться о ночных ходах :flag:

0

606

Красафчег
такие обсуждения всегда были, есть и будут. Ну а как мирным еще себя вести? Только собираться в кучку в общей теме. Вскрытия не было, так что не к чему придраться.  Хуже то, что мы - убиватели чижей. Осталось только под комиссара тебе закосить, чтобы стерва поверила.

0

607

Эй, мохнатыш, с чего ты там взял, что я не стерва?  :crazyfun:

0

608

Похоже, Засоня была стервой. Чувакка - ком. Значит, есть шанс запутать Чпока и натравить его на Чуви.
Давай, Красаффчег, еще поборемся!!
*машет щупальцами и сосет бренди*

0

609

я немного пиан :crazyfun:
я знаю када можно чудить а када нет) это уже глупо

0

610

*засосала Псирка, чтобы он не достался никому!*

0

611

Псирк, засоси всех х,)